Antipasti ai funghi porcini- Crostini Appetitosi

Ricetta di Liliana Compagno

ANTIPASTI AI FUNGHI PORCINI- Crostini Appetitosi

INGREDIENTI:

300 gr. Carne macinata magra

400 gr. Porcini

1 Cipolla bianca

1 Spicco d’aglio

100 gr. Parmigiano gratuggiato

Santoreggia e prezzemolo tritati finemente

50 gr. Olio extra vergine d’oliva

Sale q.b.

Mezza Ciabatta a fette di 0,5 cm

PREPARAZIONE:

- Mettere l’olio in una padella a bordo altino

- Affettare molto fine la cipolla e farla rosolare

- Unire l’aglio schiacciato (attenzione a non farlo scurire)

- Aggiungere la carne macinata

- Salare e misciare

- Cucinare per circa 15 minuti

- Unire i porcini affettati fini

- Unire la santoreggia ed il prezzemolo

- Se necessita, diluire con un po’ d’acqua

- Proseguire con la cottura per circa 15 minuti

- Tostare in forno le fette di pane

- Togliere il sugo dal tegame

- Scolarlo dal condimento

- Aggiungere il parmigiano

- Cospargere un cucchiaio su ogni crostino

- Gratinare in forno caldo per 6 minuti fino al momento di servire

 

 Puoi visualizzare la ricetta in formato PDF, cliccando qui

/
professional joomla template